Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  24/04/2008
Data da última atualização:  18/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CUNHA, G. R.; PIRES, J. L. F.
Afiliação:  Gilberto Rocca da Cunha, Embrapa Trigo; João Leonardo Fernandes Pires, Embrapa Trigo.
Título:  Rendimentos elevados em trigo: o desafio das correlações indesejadas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Seed News, Pelotas, v. 9, n. 5, p. 20-21, set./out. 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo.
Thesaurus Nal:  Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29326 - 1UPCSP - PP1540715407
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/05/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, G F. de A.; MEDEIROS, M. E. M.; MEDEIROS, A. M. M. C.; MELO, P. A. M.; NOGUEIRA, C. C. P.; VIOLA, T. H.
Afiliação:  GLEIDSON FELIX DE ARAUJO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA EDUARDA MORAES MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ANTÔNIA MICHELE MORAES CARDOSO MEDEIROS, ESTUDANTE DE ZOOTECNIA/ IESM; POLLIANA AMÁLIA MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; CARLOS CESAR PEREIRA NOGUEIRA, CPAMN; TERESA HERR VIOLA, CPAMN.
Título:  Análise de colorimetria de soja triturada e tostada em tostador artesanal.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 13.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A tostagem da soja é necessária para inativação de fatores antinutricionais e para a alimentação de animais não ruminantes. Objetivou-se com este experimento analisar a colorimetria da soja após tostagem em um equipamento artesanal, constituído por um tambor giratório aquecido com fogo a lenha, com temperatura entre 120 °C e 140 °C.
Palavras-Chave:  Antinutricionais.
Thesagro:  Glycine Max; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154094/1/AnaliseColorimetriaSojaVIIJornadaCientificap13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33667 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional